工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开疫情防控工作领导组会议

发布日期:2022-03-18    点击:

本网讯 3月17日上午,学校在第一会议室召开学校疫情防控工作领导组会议。校领导裴树东、韩军出席会议,校疫情防控工作领导组成员参加了会议。

裴树东指出,各工作组坚决扛牢疫情防控政治责任,从严落实常态化疫情防控措施,从严落实疫情防控“四方责任”,克服侥幸心理和松劲懈怠思想,从政治和全局的高度,从学校发展和安全的高度,慎终如始抓好疫情防控工作。

韩军强调,各部门要完善修订工作方案和预案,健全联防联控机制,真正做到疫情变化来临时迅速反应、规范处置、有效管控。要进一步抓好疫情物资储备,做好生活物资和防疫物资的储备工作,要加强宣传教育引导,多渠道做好疫情防控的宣传引导工作。

会上,校疫情防控领导组各工作组分别汇报了近期疫情防控工作安排。


安徽农业大学 2020