我校召开疫情防控工作师生座谈会

发布日期:2022-04-20    点击:

本网讯 4月15日下午,我校在易班发展中心召开疫情防控工作师生座谈会,校党委副书记裴树东,学工部(处)、教务处、招生就业处、后勤保障处、保卫处和团委等单位负责人和30多名学生代表参加了座谈会。

裴树东指出,当前形势下,疫情防控一刻不能放松。我校人员密集且复杂,生活空间相对狭小,一旦发生疫情,后果难以想象。学校党委多次召专题开会议,统一思想,坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作,努力用最小的代价实现最大的防控效果。裴树东对近期同学们表现出来的识大体顾大局的良好素质给予了充分肯定和赞扬,勉励同学们,困难是暂时的,只要全校师生齐心协力,牢记坚持就是胜利,一定会共克时艰。

会上,同学们就校园封闭管理期间的学习、生活和参加活动情况进行了交流,并对同学们普遍关心的线上教学、期末考试和毕业论文答辩、外地学生返校条件、校园网和宿舍及运动场环境改善等问题提出疑问和建议,参会老师分别给予了详细解答和说明。(通讯员:杨金丹)