我校召开开学疫情防控工作组会议

发布日期:2022-08-31    点击:

本网讯 8月30日上午,学校召开疫情防控工作组会议。校党委常委、副校长韩军主持会议。疫情防控工作组各成员单位负责人参加会议。

会上强调,各部门要时刻关注疫情形势动态,牢牢绷紧疫情防控这根弦。会议要求各单位要严格审查返校师生员工条件,完善相应台账,对暂未返校的师生做到底数清、情况明,做好跟踪服务;要强化应急供给储备,严格师生三天两检核酸检测工作,确保应检尽检,开展疫情防控能力培训和演练,提升平战转换处置能力;做好校内群防群控以及与属地联防联控工作,加强疫情防控督查,从严从实做好校园疫情防控工作,坚决防止疫情向校园传播蔓延。

会议学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》相关内容,传达了蜀山区大中专院校疫情防控工作组会议精神。