我校召开疫情防控专题工作会

发布日期:2022-10-11    点击:

本网讯 10月10日下午,学校在第三会议室召开疫情防控专题工作会。校党委副书记裴树东主持会议。校党委常委、副校长韩军出席会议。校直有关部门、各学院党委副书记参加会议。

会议强调,各单位要以“时时放心不下”的责任感,通力合作,切实扛起疫情防控政治责任,落实落细属地疫情防控工作要求,对外加强与属地卫健、疾控、医院、公安等部门的联系,做到联防联控、快速反应。要对本单位师生员工广泛开展宣传引导,通过各级会议组织学习了解疫情防控相关文件等相关内容,不断强化师生疫情防控意识,确保防控举措人人知晓。要做好校园生活保障工作,加强思想政治教育、健康教育和心理疏导,尽心尽力为师生创造良好的学习生活环境。学校疫情防控工作督查组要加大对疫情防控工作落实情况督查,守牢校园疫情防控底线。

会上对教育厅、省纪委第八纪检监察室有关通知要求进行了传达。