通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于增开北一门学生专用通道等事项的通知

发布日期:2021-03-30    点击:

各学院,各单位:

为进一步做好校园疫情常态化防控工作,实施有效便捷的进出校门管理机制,经研究决定,从3月31日(周三)起增加开放北一门学生专用通道,同时实行博学楼错峰下课及出入校门备案制,现将具体事项通知如下:

一、开放大学生公寓门北一门学生专用通道

1.开放时段工作日上午7:30—8:00 下午13:30—14:00开放大学生公寓人行出行门和北一门西侧通道作为大学生公寓住宿,且在勤学楼上课学生的专用通道

2.开放要求。学生出入专用通道时,须持勤学楼课程表方可通行并做好疫情防控体温监测

二、博学楼错峰下课,倡导错时出行

1.实行错峰下课。将博学楼第4节作息时间调整为10:50-11:35,第8节课作息时间调整为16:50-17:35。

2.倡导错时出行。倡导大学生公寓学生主动错开出行高峰时段(早上7:30-8:00,中午11:40-12:00,下午1:30-1:50,傍晚5:40-6:00),提高出行效率。

三、学生日常出入校门按备案制进行管理。

1.合肥市内当日返回学生,采取线上备案制。学生通过微信安农大学工在线,如实填写出行原因、出行时间、出行路线以及返回时间,凭备案页面出入校园。

2.离开合肥或者当日不能返回的学生,采取线下请假同时线上备案制度。学生外出经辅导员批准后,通过微信学工在线系统,如实填写出行情况,凭备案页面出入校园。各学院和辅导员要严格线下审批制度,并做好请假手续留存备查。

特此通知。

       

                 党政办 教务处  学生处 保卫处 后勤保障处

                                2021年3月30日

安徽农业大学 2020