通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022年暑假期间校园门禁管理的通知

发布日期:2022-07-01    点击:

各单位:

根据学校《关于2022年暑假工作安排的通知》和疫情防控要求,现将暑假期间门禁管理通知如下:

一、行人、车辆出入管理

二、有关要求

1.所有出入校门人员需通过“刷卡”或“刷脸”方式进出校园;非教职工通过“刷身份证”或“刷脸”方式进出校园;校内非教职工居民生活所需的上门服务人员(维修工、送货等)由校内住户持身份证到相应大门接入校园;暑期留校学生通过“学工在线”请销假系统备案并经审批后在有效时间段内通过“刷卡”或“刷脸”进出校园。

2.校外无关人员、车辆未经允许不得入校,确需进入校园的需提前通过“访客系统”申请,经被访人及单位审批后方可进校,各单位要严控进校人员和车辆,严格审查访客“安康码、行程码”和核酸报告(按照合肥市要求执行);未经“访客系统”审批的人员、车辆,需被访人持本单位主要负责人签字审批并加盖公章的纸质证明材料到相应大门完成登记核验相关信息后接入校园,并实行闭环管理。进校访客坚持谁审批谁负责原则。

3.校内经营户送货车辆,凭临时送货车辆通行证且按照通行时段进出校园,一证一车,严禁出借证件。

4.来自或途经中高风险地区及所在县(市、区、旗)人员、“红码”“黄码”人员一律不得进入校园。

5.所有进出校园人员应自觉执行校园疫情防控管理规定,严格核验身份、扫码测温、主动出示“两码”等,否则拒绝进入校园,对违反疫情防控规定的,依法依规追责问责。

6.本通知自71日开始执行。

安徽农业大学疫情防控工作领导小组

2022630






安徽农业大学 2020