通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于严格校园门禁管理的通知

发布日期:2022-10-26    点击:

全体师生、校内住户:

按照校疫情防控工作领导组《关于进一步加强封闭管理的通知》要求,现就北一门门禁管理做如下安排:

一、停止所有人员和车辆的门禁通行权限,实行临时通行证通行制度。

二、临时通行证办理要求:

1.经各二级单位审批进校工作人员(含车辆信息)统一在人事处办理;

2.居住在校内的教职工家属(含车辆信息)因工作原因必须进出校园,需工作单位开具工作证明,由各二级单位统一在保卫处办理临时通行证。

3.租房居住在校内的非教职工人员因工作原因必须进出校园,需工作单位开具工作证明,如房主为本校教职工,由教职工所在单位统一在保卫处办理临时通行证,如房主非本校教职工,由房主与租户一起携带工作证明到保卫处办理临时通行证。

4.居住在校内的非教职工常住户因工作原因必须进出校园,需由工作单位开具工作证明,在保卫处办理临时通行证。

5.居住在校内的其他人员原则上不出校园,因必要的生活、就医等可在北一门凭身份证登记出校,出校目的地必须与登记一致,返校时须在登记处销号后进校,实行闭环管理。

三、倡导非必要不出校,确需进出校园的,不得前往疫情中高风险地区,同时须持48小时内核酸检测阴性报告,并全程做好自我防护,返校时自觉做好返校登记。

四、实施时间:自10月25日23:00起执行。后续将根据疫情防控常态化后及时动态调整,恢复人员和车辆门禁通行权限,届时“临时通行证”自动作废。

                  保 卫 处

                   2022年10月25日

安徽农业大学 2020